© Copyright CISCLtd 2019. All right reserved

我们的人材

想加入我们的新创业?
马上行动,与我们联系!

主席兼联合创始人

邹锦沛博士

邹锦沛博士在电子商务,网络安全和数码鉴证方面有30多年的项目管理经验。他在本地和国际会议期刊上发表了有关电脑取证和网络安全研究论文。 自二零零四年起,他已被邀请成为电脑取证专家,协助法院及香港执法机构。

Read More

首席执行官兼联合创始人

陈佩珊博士

陈佩珊博士在信息技术行业拥有超过15年的管理经验,特别是管理系统开发,基础架构设置和信息安全评估的项目。她从香港大学获得计算机科学博士学位,专注于数码鉴证和刑事档案分析领域。过去几年她发表了这项领域的研究论文

顾问兼联合创始人

陳政邦先生

陳政邦先生在数码鉴证应用开发方面有多年经验,他现时是数码鉴证硏究的博士学生。

顾问兼联合创始人

蒋志远先生

蒋志远先生专门从事网络安全的研究硕士学生,他负责开发我们的网络安全模块。

 

首席市场官

陈贞贞小姐

陈贞贞小姐在快速消费品方面拥有超过10年的产品开发和客户服务经验。她曾在跨国公司工作,包括Jarden 及Timex集团。

Please reload